La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Unisciti a 9 altri iscritti

I Secondi Piatti

Agnello al rosmarino

Arista di maiale e champignon

Arista di maiale e pachino

Arista di maiale in salsa cipollina

Cappone con cardi e nocciole

Cannoli di platessa con piselli

Carciofi ripieni

Cheeseburger

Costolette di agnello alle erbe

Fagiano arrosto

Faraona farcita alle olive verdi

Filetto al pepe rosa

Filetto di maiale all’ananas

Filetto di vitello su pera

Frittata ai peperoni

Frittata al tonno

Frittatone di zucchine e patate

Gamberoni con patate croccanti

Hamburger di salmone

Hamburger con cipolle al barolo

Insalatona ricca di mare

Involtini con funghi e scamorza

Involtini con pancetta

Involtini di melanzana e mozzarella

Involtini di vitello alle noci con salvia e mozzarella

Involtini prosciutto cotto e mozzarella

Merluzzo con olio al prezzemolo

Orata al forno al profumo di timo

Parmigiana di carciofi

Perla di patate e finferli

Pesce spada in salsa di rucola e basilico

Piselli, Pancetta e Tonno

Plum cake vegetariano

Pollo ai carciofi

Pollo al forno con patate

Pollo al latte con piselli

Pollo al limone e zafferano

Pollo al peperone

Pollo alla salvia

Pollo con pannocchiette di mais

Polpette ai funghi al forno

Polpette di zucchine

Polpette di zucchina al forno

Polpettone ripieno ai peperoni

Polpettone ripieno con spinaci

Razza all’arancia

Risotto Fantasia

Scampi alla crema d’asparagi

Seppia al sugo con i piselli

Spedini di vitello marinati alle erbe

Spezzatino ai funghi e crema con tartufo

Spezzatino al sugo con le patate

Spezzatino con i piselli

Spiedini di pollo al limone

Spiedini di pollo caramellati

Sufflè al prosciutto

Soufflé con asparagi

Tagliata di Manzo

Uova al tegamino con tartufo

Zucchine ripiene con polpette al sugo