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Arista di maiale e champignon

Posted by La Briciola su 14 gennaio 2011

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

4 fettine di arista
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
300 g di funghi
prezzemolo
sale
1 bicchiere d’acqua
2 spicchi di aglio

Preparazione:

Tritare finemente l’aglio e lasciarlo imbiondire per un minuto in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Prima che imbiondisca del tutto versare i funghi, opportunamente lavati e tagliati. Mettere il prezzemolo e versare 1 bicchiere di acqua.
Coprire con un coperchio.

Dopo 5 minuti, prima che i funghi appassiscano salare e mescolare delicatamente;coprire con il coperchio nuovamente per qualche altro minuto.
Prima che i funghi asciughino mettere le fettine di carne nella padella, salarle e chiudere con il coperchio.

Lasciar cuocere finché la carne è cotta, far attenzione a non lasciarla seccare troppo.
Fate in modo che rimanga un pò di sughetto da versare sopra la carne al momento di impiattare.

Servire caldo.

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3 Risposte to “Arista di maiale e champignon”

  1. annaincucina said

    ottimo abbinamento funghi e arista !

  2. Grazie! Devo ammettere che il risultato è stato molto soddisfacente 🙂 il piattino è stato ripulito mooolto velocemente…eheheh

  3. chabb said

    molto gustosa, la segno !!

    ciaoooooooo

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