La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Spezzatino con i piselli

Posted by La Briciola su 3 febbraio 2011

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

300 g di bocconcini di vitella
2 spicchi di aglio
500 g di piselli
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
rosmarino
1/4 bicchiere di vino bianco
3 bicchieri di acqua

 

Preparazione:

Nella pentola a pressione versare 2 cucchiai di olio e gli spicchi di aglio tagliati a metà e privati dell’anima.

Soffriggere leggermente e versare la carne; lasciarla rosolare per 5/10 minuti, avendo cura di girarla di tanto in tanto.
Versare il vino e lasciar evaporare un pochino. Salare.

Senza far evaporare del tutto il vino, versare i piselli, mescolare e coprire, successivamente, con 3 bicchieri di acqua. Verificare di non oltrepassare mai la soglia prevista dalla pentola pressione.

Salare nuovamente, spezzettare il rosmarino nella pentola, mescolare e chiudere la pentola a pressione.
Non appena la pentola fischierà calcolare 20 minuti, successivamente spegnere il fuoco ed aprire la valvola di sfogo, al fine di poter aprire la pentola.

Qualora ci fosse ancora troppa acqua lasciar evaporare a fuoco vivace.

Servire caldo.

Annunci

2 Risposte to “Spezzatino con i piselli”

  1. annaincucina said

    Ma sai che è un pò che non lo mangio?? Mia mamma lo fa anche con le patate però!

  2. Devo provarlo anche con le patate allora!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: