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Fagiano arrosto

Posted by La Briciola su 17 novembre 2010

Tempo: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

4 fettine di pancetta affumicata tagliate fine
un bel fagiano
un tartufo
2 formaggini
30 gr di burro
1 scatola di marroni
1 cucchiaino di Maïzena
1 tazza di panna liquida

Preparazione:

Fare delle piccole incisioni sulla pelle del fagiano ed infilare le fettine precedentemente tagliate di tartufo.
Infilare nella cavità anale i due formaggini precedentemente lavorati con un cucchiaino.
Bardare il fagiano con la pancetta, avvolgerlo con spago da cucina e metterlo in un recipiente. Dorare il fagiano con un pezzetto di burro, poi cuocere per circa un’ora a fuoco medio, bagnando spesso la carne con il sugo di cottura.
Tagliare il fagiano in 4 e sistemalo su un piatto da portata.
Aggiungere alla salsa un pezzo di burro lavorato con la Maizena e versare questa salsina sul fagiano.
Servire con i marroni

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