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Involtini con pancetta

Posted by La Briciola su 9 aprile 2011

Tempo: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

250 g di carne
1 philadelphia alle olive
sale
1/2 bicchiere di vino
50 g di pancetta
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio

 

 

Preparazione:

Stendere la carne e batterla leggermente, salarla e spalmare un pò di philadelphia su ciascuna fetta. Aggiungere un pochino di pancetta , sempre su ciascuna fettina di carne e chiudere l’involtino.

Nel frattempo tritare la cipolla non troppo sottile, scaldare l’olio e soffriggere. Aggiungere la pancetta avanzata e soffriggere leggermente. Versare la carne e rosolarla. Sfumare con il vino, coprire e lasciar cuocere 5 minuti, finché la carne non risulti cotta.

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4 Risposte to “Involtini con pancetta”

  1. Che involtini fantastici tesoro!! Veramente da leccarsi i baffi!!
    Un bacione!! Buona domenica!!
    Maria Luisa!!

  2. si buoni li ho appena finiti di mangiare ed ho postato subito la ricetta. Davvero facili e velocissimi!
    buona domenica anche te! ciao 🙂

  3. sonia said

    IL gusto è di casa qui eh, brava!

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