La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Hamburger di salmone

Posted by La Briciola su 6 gennaio 2011

Tempo: 45 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

250 g di filetti di salmone fresco
250 g di patate lessate
250 g di polpa di granchio in scatola
1 uovo fresco
5 cucchiaini di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Prendere il filetto di salmone, lavarlo ed asciugarlo, eliminare accuratamente le lische e tagliatelo a dadini.

Lessare le patate, lavarle e metterle in una pentola sul fuoco in acqua fredda salata, calcolare 30 minuti da quando bolle l’acqua. Farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a dadini.

In una zuppiera abbastanza capiente mettere la polpa di granchi sgocciolata dal liquido di conservazione, tritarla grossolanamente, unire il salmone, le patate, l’uovo ed il sale. Mescolare bene con una forchetta.

Con le mani ridurre l’impasto a polpette da circa 100 g l’una, prendere la pellicola apposita per gli hamburger (nei negozi che vendono carta), adagiare la vostra pallina leggermente schiacciata con la mano, mettere sopra un altro pezzetto di pellicola e premere un paio di volte con l’apposito attrezzo.

Finito di fare gli hamburger, passarli nella farina.

Prendere una padella grande e scaldare bene l’olio, una volta caldo cuocere gli hamburger infarinati per 5 minuti per parte.

Servire caldo con un contorno di cime di rapa lessate e poi ripassate in padella con aglio olio e peperoncino oppure con una insalatina di rucola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: