La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Plum cake vegetariano

Posted by La Briciola su 7 febbraio 2011

Tempo: 2 ore e 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

250 di lenticchie
150 g di orzo decorticato
100 g di spinaci lessati
2 cipolle
2 zucchine
1 costa di sedano
1 cucchiaio di amido di mais
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaio di succo di limone
sale

Preparazione:

Lessare le lenticchie in acqua non salata.
Lasciarle raffreddare nella loro acqua di cottura, quindi scolarle.
Cuocere l’orzo (1 parte di orzo e 3 parti di acqua salata), lasciar sobbollire per 1 ora a pentola coperta e lasciarlo raffreddare completamente.

Affettare le cipolle e stufarle per 10 minuti in un cucchiaio di olio, spegnere il fuoco ed unirvi le lenticchie, l’orzo, le zucchine ed il sedano grattugiati, 3 cucchiai di olio, un pizzico di noce moscata, il succo di limone e l’amido di mais disciolto in pò di brodo di lenticchie.

Mescolare bene e versare nello stampo del plum cake unto.

Passare al forno 200° per 45 minuti.

Servire a fette.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: