La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Gli Antipasti

Arancini di riso alla Siciliana

Bruschettine con salsa di champignon

Caprino al sesamo

Carpaccio di fragole, aceto balsamico e basilico

Carpaccio di salmone

Cocktail di gamberi all’arancia

Cocktail di scampi al melone

Coppette di mele, gamberetti e polpa di granchio

Crocchette di lenticchie e riso

Crostini con uova e salmone

Filetti di acciughe con mandorla in olio

Flan di gamberetti

Frittelline di riso e gamberi

Funghi al cappello

Gamberoni e rucola all’agro

Gazpacho veloce

Involtini di bacon e caprino

Millefoglie di zucchine e funghi con panna

Mini bruschette di champignon e peperone

Mini tortillas

Patate all’aglio

Paté di salmone

Polpette di zucca al forno

Porri ripieni di pollo

Radicchio fritto

Salmone in agrodolce

Sandwich mediterranei

Sformatini di carciofi

Sformato di zucca

Supplì

Tacos di pesce

Tortino alle verdure grigliate

Tortino di carciofi

Tortino di spinaci

Annunci
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: