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Polpette di zucca al forno

Posted by La Briciola su 20 marzo 2011

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile
Ingredienti: (2 persone)
300 g di patate
200 g di zucca
6 g di parmigiano
100 g pangrattato
1 spicchio di aglio (piccolo)
50 g di farina
1 uovo
100 g sottiletta kraft (o asiago)
sale
pepe
noce moscata
prezzemolo

Preparazione:

Lessare le patate e la zucca.
Una volta pronte, passare le patate allo schiacciapatate e la zucca, prima al mixer e poi in padella antiaderente, senza olio, per asciugarla per circa 10 minuti.

Nel frattempo tritare l’aglio ed il prezzemolo.

In una ciotola impastare la zucca con le patate, versare poi la farina il trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata. Aggiungere infine l’uovo sbattuto ed il pangrattato, amalgamare il tutto.

Tagliare il formaggio a dadini.

Formare delle polpettine, grandi poco meno di un arancino, aggiungere all’interno un pezzetto di formaggio e richiudere la polpetta.

Passare la polpetta nell’uovo e poi nel pangrattato.

Infornare a 180 ° per 25 minuti.
Servire calda.

La ricetta è presentata nella teglia quadrata della linea Montefeltro di Laboratorio Pesaro.

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2 Risposte to “Polpette di zucca al forno”

  1. buone che sono!!! Salvo la ricetta!! Quanto ti sono venute bene, belle dorate!! Bravissima!! Un bacione!! Maria Luisa!

  2. Grazie!! fammi sapere quando le provi, un abbraccio!!

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