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Tortino di carciofi

Posted by La Briciola su 19 febbraio 2011

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2/4 persone)

300 g di carciofi
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
230 g pasta sfoglia
1 noce di burro
3 uova
1 sottiletta kraft
prezzemolo
aglio
sale

 

 

 

Preparazione:

Dopo aver lessato e scolato i carciofi, mettere a soffriggere uno spicchio di aglio tritato in una padella con un cucchiaio di olio; prima che l’aglio imbiondisca versare gli spicchietti di carciofo, salare e cospargere con il prezzemolo. Lasciar cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto
Sbattere 3 uova in un piattino ed aggiustare di sale, amalgamare i carciofi e la sottiletta kraft tagliata a quadratini.

Predisporre la pasta sfoglia sulla teglia da infornare precedentemente imburrata ed infarinata, versare il composto ottenuto e chiudere con la pasta avanzata.

Mettere in forno a 180° per 30 minuti.

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2 Risposte to “Tortino di carciofi”

  1. Questa ricetta cara, me la sono segnata, è fantastica!!! bellissima la presentazione e di una bontà unica!! Grande!!!! Un abbraccio e grazie per questa fantastica ricetta.

  2. Ma grazie sono contenta che ti piaccia! per me è deliziosa!!!

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