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Tacos di pesce

Posted by La Briciola su 20 settembre 2010

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

8 tacos
250g di filetti di pesce (merluzzo, orata…)
1 avocado
6 pomodori medi
1 cipolla piccola
2 cipolle rosse
2 limoni
8 foglie d’insalata
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaio d’olio
½ peperoncino
1 pizzico di zucchero
sale, pepe

Preparazione:

Sbollentare 4 pomodori, pelarli, privarli dei semi e tritarli nel mixer con la cipolla piccola, il peperoncino (a cui si dovranno toglierei semi), il coriandolo, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Sbucciare la cipolla rossa e tritarla non troppo fine. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini e condirlo con il succo di limone.
Tagliare a dadini i 2 pomodori rimasti dopo aver tolto i semi.
Scaldare l’olio in una padella. Cuocere i filetti di pesce per 2 minuti a lato.
Tagliarli a pezzetti, aggiungere sale pepe e spruzzare il succo di limone.
Riempire i tacos con i pomodori a dadini, il pesce, l’avocado, la cipolla rossa e un po’ di salsa forte.
Servire sulle foglie di insalata e decorare con qualche spicchio di limone.
Mettere in tavola, in una ciotola, anche il resto della salsa.

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