La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Unisciti a 9 altri iscritti

I Primi Piatti

Bucatini all’amatriciana

Couscous al tonno bianco

Cuscus allo zafferano

Couscous con ceci, zucchine e peperoni

Farro alla ratatouille

Fusilli alle melanzane

Fusilli con pesto di zucchine

Fusilli radicchio e speck

Garganelli con zucchinette e menta

Gateau di patate

Gnocchi e broccoli romani

Gnocchi con pomodori e mandorle

Gricia

Lasagne al ragù di salsiccia e funghi con melanzane

Lasagne alla Bolognese

Lasagnetta di finocchi e carciofi con gorgonzola e noci

Mezzi paccheri al forno con pesto di zucchine

Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta fresca con melanzane sott’olio

Pasta fredda wurster e groviera

Penne con gamberi al curry

Penne con gamberi e zucchine

Pennette al ragù di Branzino

Pennette al salmone

Pipe broccoletti e salsiccia

Pipe con zucca e radicchio

Quiche pomodoro e mozzarella

Ravioli al formaggio

Ravioli di zucca con crema di crescione

Ravioli ricotta ed erbette

Rigatoni al ragù di salsiccia

Risi e Bisi

Risotto ai funghi

Risotto ai peperoni e curry

Risotto al radicchio

Risotto all’arancia

Risotto alla Zucca

Risotto con le nocciole

Risotto con quaglie, radicchio e tartufo

Sedanini ai piselli e pesto di zucchine

Sformato di orzo, radicchio e provola dolce

Soufflé di tortellini

Spaghetti alla chitarra e moscardini

Spaghettini al tonno

Spaghetti panna e limone

Vellutata di cetrioli alle erbe

Ziti al pesto in crosta

Zuppa di broccoletti

Zuppa di orzo con radicchio e funghi

Zuppa di orzo e lenticchie

Zuppa di salmone e porri

Zuppa fredda con carote e papaia

Zuppa fredda di porri alle mandorle