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Pasta con piselli, funghi e pancetta

Posted by La Briciola su 5 marzo 2011

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti: (per 6 persone)
500 g di farfalle
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipolla tagliata finemente
1 ciuffo di prezzemolo tritato
120 g di pancetta
1 bicchiere di brodo di dado
sale
pepe
300 g di funghi a fettine
80 g di burro
400 g di piselli sgranati
100 g di parmigiano grattugiato

Preparazione:

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.

A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.

LEssare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.

Spolverare con il parmigiano e servire.

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2 Risposte to “Pasta con piselli, funghi e pancetta”

  1. marilumachebonta said

    Ciao tesoro, come stai? Bellissima questa ricetta, una vera goduria, bravissima!!! Un abbraccio forte!!!

  2. Ciaooo, si confermo davvero buona!!! devi provarla assolutamente!!! Qui si mangia, tu come stai?

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