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Soufflé di tortellini

Posted by La Briciola su 2 gennaio 2011

Tempo: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (4 persone)

400 g di tortellini
5 dl di besciamella
4 uova (albumi e tuorli separati)
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di panna
90 g di parmigiano grattugiato
15 g di burro
sale
pepe nero macinato al momento

Preparazione:

Preparare la besciamella.
Unire alla besciamella i tuorli d’uovo uno alla volta, mescolando per amalgamarli, insaporire con sale, pepe e noce moscata.

Cuocere i tortellini in acqua salata, scolarli bene ed unirli alla besciamella.

Aggiungere mescolando la panna, il parmigiano e gli albumi montati a neve.

Versare il composto in un grande stampo da soufflé imburrato.
Cuocere in forno preriscaldato 200° per circa 20 minuti finche la superficie non diventa dorata.

Servire caldissimo.

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Una Risposta to “Soufflé di tortellini”

  1. Giudy said

    Io ho trovato una ricetta simile nei libri di mia nonna, fammi sapere che ne pensi ^_^

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