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Risotto al radicchio

Posted by La Briciola su 12 novembre 2010

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

50 gr di burro
1 scalogno
parmigiano
2 radicchi rossi (lunghi)
1 l di brodo ( 1 dado)
200 g di riso arborio.

Preparazione:

Pulire il radicchio. Tagliarlo a stiscioline avendo cura di rimuovere le coste bianche. Scolarlo bene dall’acqua.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla leggermente con la metà del burro.
Versare il riso e lasciarlo tostare per 10 minuti, versare il radicchio e lasciarlo appassire, sfumando con del vino (bianco o rosso che sia).

Nel frattempo sciogliere un dado in 1 l di acqua e portare a bollore.

Unire il brodo al riso fino a portarlo alla cottura desiderata (18 minuti circa).

Amalgamare il burro restante ed il parmigiano.

Servire caldo

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Una Risposta to “Risotto al radicchio”

  1. Stella said

    Buonoooooooooooooooooo 🙂

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