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Risi e Bisi

Posted by La Briciola su 19 luglio 2010

Tempo: 40 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

250 gr. di riso
250 gr. di piselli
100 gr. di parmigiano
1 cipolla
100 gr. di burro
1,5 l di brodo caldo
1 foglia di alloro
sale
pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela rinvenire in una padella con del burro. Aggiungete i piselli cotti, 1 cucchiaio di brodo e lasciate cuocere per alcuni minuti.

Versate il riso e incorporate un mestolo di brodo. Regolate di sale e pepe e aggiungete l’alloro.
Non appena il riso avrà assorbito il brodo, aggiungetene altri 2 mestoli e lasciate cuocere a fuoco basso. Continuate così finché il riso non è cotto.

Una volta pronto, incorporate il parmigiano ed il resto del burro mescolando delicatamente. Servite subito.

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