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Farro alla ratatouille

Posted by La Briciola su 30 settembre 2010

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

200 g di farro
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla bianca
1 pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
10 foglie di basilico
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di acqua
sale

Preparazione:

Lavare e tagliare a bastoncini la zucchine e la melanzana. Tagliare a cubetti il peperone, la cipolla ed il pomodoro.
Mettere tutte le verdure in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Insaporire con il sale e lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.

Alzare la fiamma, senza coperchio, ed unire i due cucchiai di capperi, ed il basilico spezzettato; insaporire con un cucchiaino di senape sciolta in un cucchiaino d’acqua.

Lessare 200 g di farro in acqua salata per 40 minuti, scalare e versare, nella padella con la ratatouille di verdure.
Mescolare e servire.

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