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Cuscus allo zafferano

Posted by La Briciola su 28 dicembre 2010

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

1 tazza di cuscus precotto
2 zucchine
1 carota
100 g di piselli sgranati
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1/2 melanzana
2 pomodori maturi e sodi
1 bustina di zafferano
1 presa di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

Lavare e tagliare a tocchetti le verdure che dovranno essere messe in un tegame con dell’olio caldo. Rosolarle, salarle e portale a cottura.

Frullare successivamente metà delle verdure preparate con lo zenzero, la noce moscata ed il peperoncino fino ad ottenere una salsina piccante.

Mettere il cuscus in una terrina e versarvi una pari quantità (una tazza) di acqua bollente in cui precedente si è sciolto lo zafferano.

Lasciarlo gonfiare per qualche minuti, quindi sgranarlo con una forchetta e servirlo con le verdure a tocchetti e la salsina piccante.

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