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Pasta fresca con melanzane sott’olio

Posted by La Briciola su 16 novembre 2011

Tempo: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

250 g di pasta fresca
6 fettine di melanzane sott’olio
2 pomodori san marzano maturi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
sale

 

 

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua.

Lavare i pomodori e tagliarli a cubettini.
Soffriggere leggermente l’aglio in una padella antiaderente con due cucchiai di olio. Prima che imbiondisca versare i pomodorini tagliati e lasciar cuocere.

Tagliare a tocchetti le fettine di melanzana sott’olio ed amalgamarle ai pomodorini.

Non appena l’acqua bolle salarla e versare la pasta.

Regolare il sughetto con l’acqua di cottura della pasta e non appena quest’ultima sarà pronta versarla nella padella ed amalgamare il tutto.

Servire caldo

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