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Spaghettini al tonno

Posted by La Briciola su 19 febbraio 2011

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

200 g di pasta
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
400 g di passata di pomodoro
80 g di tonno

 

 

 

Preparazione:

Soffriggere gli spicchi di aglio in due cucchiaio di olio di oliva, prima che imbiondisca totalemente rimuoverlo e versare il sugo.
Lasciar andare il sugo a fuoco dolce avendo cura di girare di tanto in tanto.

Prima che la cottura sia terminata sgocciolare il tonno, spezzettarlo e versarlo nel sugo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

Scolare gli spaghettini e versarli nella padella con il sugo, ripassarli per quaqlche minuto e servire caldi.

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2 Risposte to “Spaghettini al tonno”

  1. annaincucina said

    è uno dei piatti che faccio spesso la pasta al tonno però non li avevo mai fatti con la passata di pomodoro da provare sicuramente

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