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Fusilli alle melanzane

Posted by La Briciola su 15 novembre 2010

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

200 g di fusilli
1 cipolla
800 g di melanzane
130 g di mozzarella
40 g di grana grattugiato
2 dl di latte
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavare le melanzane, eliminare il picciolo e affettare sottili. Metterle in uno scolapasta, cospargerle di sale grosso e lasciarle spurgare per 30 minuti.
Sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente da cucina e cucinarle su una piastra calda.

Tagliare a dadini la mozzarella e metterla su carta assorbente da cucina perche si asciughi.

In una padella antiaderente scaldare due cucchiai di olio e rosolarvi la cipolla affettata. Spegnere ed unire la melanzana. Assaggiare e regolare di sale e pepe.

Lessare la pasta, scolarla al dente e rovesciarla nella padella con il condimento.
Aggiungere la mozzarella e trasferire il contenuto in una pirofila.

Versare sulla pasta il latte sbattuto con il grana e passare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

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