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Zuppa di orzo con radicchio e funghi

Posted by La Briciola su 30 novembre 2010

Tempo: 1 ora 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

100 g orzo perlato
500 g radicchio rosso
200 g porcini freschi
2 cipolle
2 spicchi d’aglio
50 g speck
1,2 l di brodo
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

Cuocere l’orzo in acqua salata per 50 minuti circa.
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline sottili, pulire i funghi ed ridurli a fettine.

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla e l’aglio opportunamente tritati, e lo speck a dadini.
Aggiungere successivamente i fughi ed il radicchio e lasciarli rosolare. Unire l’orzo ed il brodo, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti.

Versare a crudo un filo di olio.

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