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Pennette al ragù di Branzino

Posted by La Briciola su 26 dicembre 2010

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

480 di pennette
300 g di filetto di branzino
200 g di zucchine novelle
3 dl di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
brodo vegetale
prezzemolo tritato
olio d’olivo
pepe
sale

Preparazione:

In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio in olio di oliva, incorporare i filetti di branzino e le zucchine tagliate a listarelle.

Rosolare il tutto a fuoco vivace, bagnate con il vino bianco secco e lasciar evaporare.

Aggiungere sale e pepe e coprite con il brodo vegetale.

Cuocere per circa 15 minuti; se necessario aggiungere altro brodo vegetale.

Lessare le pennette in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa.

Spadellare per pochi minuti aggiungendo un filo di olio di oliva ed una spolverata di prezzemolo.

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2 Risposte to “Pennette al ragù di Branzino”

  1. Ciao , siamo amiche sul forum , sono venuta a sbirciare anche io nel tuo blog … io vado pazza per il pesce ,lo preferisco di gran lunga alla carne , mi permetto di prendere qualche ricettina qua e là . Ciao 🙂

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