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Risotto ai peperoni e curry

Posted by La Briciola su 23 novembre 2010

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

200 g di riso
140 g di peperoni
2 cucchiaino di curry
20 g di cipolla
1 l di brodo vegetale
20 g di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Scaldare il brodo.
Pulire i peperoni, lavarli e tagliarli a dadini piccoli.
Tritare la cipolla.

Nella padella antiaderente fondere il burro, aggiungere il riso e tostarlo per 5 minuti.
Versare il brodo bollente aggiungendone dell’altro man mano che il riso lo assorbe. Mescolare di tanto in tanto.

Scaldare l’olio in una padella e saltare i peperoni con la cipolla per 2-3 minuti a fuoco vivo, successivamente versare il riso nella padella con i peperoni, spolverizzarlo con il curry ed amalgamare rapidamente tutti gli ingredienti a fuoco vivo.

Servire il risotto ai peperoni e curry ben caldo.

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Una Risposta to “Risotto ai peperoni e curry”

  1. dana said

    Adoro sia i peperoni che il curry ma non ho mai pensato ad un risotto che li mettesse insieme.
    Grazie per l’idea!
    Piacere di conoscerti e spero a presto! Dana

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