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Porri ripieni di pollo

Posted by La Briciola su 19 novembre 2010

Tempo: 55 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

4 porri
400 g di petti di pollo
4 fette di pancarrè
10 cl di latte
1 albume
2 dadi per brodo di pollo
40 g di burro
4 rametti di prezzemolo
1 pizzico di noce moscata grattugiata
sale, pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare i porri a pezzetti di 10 cm di lunghezza. Aprili a metà nel senso della lunghezza per togliere il cuore (come quando prepari un panino).

Cuocerli per 5 minuti al vapore.

Mettere a bagno il pancarrè nel latte; premerlo leggermente per asciugarlo.

Tritare il pollo ed i cuori dei porri, aggiungere il pane, l’albume ed il prezzemolo tritato. Condire con un po’ di sale e pepe ed aggiungere un po’ di noce moscata.

Farcire i porri e legarli bene con spago da cucina.
Scaldare 1 l d’acqua e preparare il brodo.

Rosolare i porri farciti in una pentola con un po’ di burro, bagnare con il brodo, coprire la pentola e lasciar sobbollire per 30 minuti.

Servire con riso nero.

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