La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Mini bruschette di champignon e peperone

Posted by La Briciola su 11 dicembre 2010

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

8 fette di pane in cassetta di grano duro
3 champignon grandi
1 peperone rosso
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Cuocere il peperone sotto il grille del forno per farlo abbrustolire bene, lasciarlo raffreddare in una busta di nylon, quindi pelarlo accuratamente.

Pelare gli champignon ed eliminare la parte inferiore del gambo, tagliarli finemente al coltello, condirli con succo di limone, l’olio di oliva ed un pizzico di sale.

Tagliare la polpa del peperone a dadini piccolissimi, tritare finemente il prezzemolo ed unire insieme ai funghi, amalgamando bene e pepando a piacere.

Disporre le fette di pane in cassetta su un tagliere e, aiutandovi con un coppapasta, ricavate dei dischi, tostarli al forno fino a renderli dorati in superficie.

Condire il pane con il composto di funghi e peperone. Servire subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: