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Flan di gamberetti

Posted by La Briciola su 23 dicembre 2010

Tempo: 55 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

4 uova
250g di piccoli gamberetti sgusciati
200g spinaci freschi
1 un cucchiaio da zuppa di panna fresca
1 un cucchiaio da zuppa di cerfoglio
1 un cucchiaio da zuppa d’aneto
1 un cucchiaio da zuppa di erbacipollina tritata
sle e pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 250° .

In un’insalatiera, sbattere le uova ed aggiungere panna e gamberetti; mettere poi un pizzico di sale e pepe.
Lavare gli spinaci e tagliarli finemente.
Scaldare dell’olio in una pentola e saltare gli spinaci per circa 3 minuti a fuoco medio.
Aggiungere le erbette e cuocere ancora 3 minuti.
Aggiungere la crema con i gamberetti e lasciare sul fuoco per 2 minuti

Imburrare quattro piccoli recipienti da forno e versarci il contenuto della pentola.

Cuocere 40 minuti a bagno maria nel forno. Lasciar intiepidire e servire tiepido o freddo.

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