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Pesce spada in salsa di rucola e basilico

Posted by La Briciola su 12 febbraio 2011

Tempo: 35 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti: (per 4 persone)

4 fette di pesce spada
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 foglie di basilico tritato
8 fogli di rucola tritate
succo di 1/2 limone
sale
pepe

Preparazione:

Lavare ed asciugar le fette di pesce spada senza togliere la pelle.
Disporle su un vassoio e cospargerle di sale e pepe macinato al momento.
Irrorare entrambi i lati con un filo di olio e metterle da parte.

Disporre una bistecchiera in ghisa su un fuoco vivace e quanto è calda cuocere il pesce per 15 minuti girandolo un paio di volte.

In una salsiera metter l’aglio, il prezzemolo, il basilico, la rucola e l’olio rimasto, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe ed il succo di limone. Emulsionare bene.

Disporre le fette di pesce cotte su un piatto di portata preriscaldato, versarvi la salsa preparata e servire subito.

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