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Pollo con pannocchiette di mais

Posted by Lo Sbrisolo su 25 luglio 2010

Tempo: 45 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

500g di scaloppe di pollo
200g di pannocchiette
3 spicchi d’aglio
80g di funghi
60g di peperoni rossi
2 cipolle novelle
80g di piselli
pepe macinato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di foglie di sedano per decorare

Preparazione:

Tagliate la carne a dadini. Fate dorare le pannocchiette di mais ed i piselli nell’acqua salata per 2 minuti.
Pelate l’aglio e tagliatelo a fini lamelle.
Pulite i funghi e tagliateli in 2. Tritate le cipolle.

Fate scaldare l’olio in un tegame, aggiungiteci la carne e lasciate cuocere a fuoco vivo. Unite la carne all’aglio e alla verdura. Lasciate cuocere per 15 minuti.
Condite con la salsa di soia e il Nuoc Nam.
Mescolate e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Disponete il tutto in un piatto, decorate con le foglie di sedano. Servite con delle tagliatelle cinesi.

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