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Pollo al latte con piselli

Posted by La Briciola su 23 febbraio 2012

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

300 g di petto di pollo
farina
4 cucchiaio di olio extravergine di oliva
250 g piselli surgelati
1 cipolla
1 bicchiere di latte
Sale
Pepe

 

Preparazione:

In un tegame antiaderente cuocere i piselli con un soffritto di una cipolla e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Lessarli in abbondante acqua aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo che i piselli vanno, ridurre il pollo a bocconcini medio piccoli e successivamente infarinarli.
In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e rosolare il pollo finché non risulterà ben cotto, salarlo.
Non appena i piselli sono pronti sfumare prima il pollo con un bicchiere di latte e poi, prima che si rapprenda del tutto, aggiungere i piselli con tutta l’acqua di cottura.

Lasciar restringere il sughetto a piacimento. Aggiungere il pepe per chi lo desidera.

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2 Risposte to “Pollo al latte con piselli”

  1. patrizia said

    una bell’idea al solito petto di pollo impanato! il sapore secondo me dovrebbe essere delicato-insomma un piatto adatto a tutti i palati e soprattutto x i bambini

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