La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Polpette ai funghi al forno

Posted by La Briciola su 25 aprile 2011

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)
300 g di macinato di vitellone
300 g di funghi
prezzemolo
sale
pangrattato
1 uovo
noce moscata
1 cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio

Preparazione:

Tritare l’aglio e soffriggerlo leggermente in un pentolino con un cucchiaio di olio. Prima che l’aglio imbiondisca aggiungere i funghi tritati. Chiudere il coperchio e lasciar cuocere per 5/10 minuti. Prima del termine della cottura aggiungere prezzemolo e salare. Non far asciugare troppo.

Nel frattempo preparare il macinato, amalgamare l’uovo, qualche fungo cotto, un pizzico di noce moscata, sale ed aggiungere il pangrattato; finché il composto non sarà abbastanza sodo da permettere di formare delle polpette.

Preriscaldare il forno a 200°, lasciare cuocere le polpette per 30 minuti, aggiungere i funghi e cuocere per altri 5/10 minuti, finché non saranno belle dorate.

Servire cald0.

La ricetta è presentata nella teglia quadrata della linea Montefeltro di Laboratorio Pesaro.

Annunci

2 Risposte to “Polpette ai funghi al forno”

  1. Mamma mia, mi sforni una ricetta più golosa dell’altra!! Bravissima!!! Queste polpette con i funghi al forno, ne mangerei fino all’indigestione!! bravissima!!! Un abbraccio, M.Luisa

  2. lucy said

    mi piacciono molto le polpette e queste sono molto golose!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: