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Cannoli di platessa con piselli

Posted by La Briciola su 15 gennaio 2011

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

4 filetti di platessa ( 250 g ciascuno)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipolla, tritata
2 spicchi di aglio, tritati
6 foglie di basilico
2 foglie di alloro
4 pomodori grossi sbucciati e tritati
sale macinato al momento
pepe nero macinato al momento
500 g di piselli
30 g di farina
30 g di burro
4 foglie di salvia a pezzetti

Preparazione:

Lavare in acqua fredda corrente il pesce, asciugare con carta assorbente da cucina.

Tagliare ciascun filetto nel senso della lunghezza.

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla e l’aglio con il basilico e l’alloro. Dopo 5 minuti unire i pomodori, salare e pepare.
Coprire e dopo ulteriori 5 minuti unire i piselli e cuocere il tutto per 15 minuti.

Arrotolare intanto i filetti di pesce, fermarli con uno stecchino e spolverarli con la farina.

fondere il burro con la salvia e rosolare i cannoli di pesce per 5 minuti.
Trasferirli nella padella con i piselli e aggiungere un pò di acqua se necessario.

Salare e pepare.

Coprire e lasciar cuore per 10 minuti a fuoco basso.

Servire caldo.

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