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Involtini di vitello alle noci con salvia e mozzarella

Posted by La Briciola su 7 novembre 2010

Tempo: 40 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 8 persone)

650 g di vitello per tagliata (16 fettine)
160 g di mozzarella
160 g di pesto alle noci
1 mazzetto di salvia
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
20 g di burro
1 dl di vino bianco
sale

Preparazione:

Tagliare la mozzarella in modo da ricavarne tanti bastoncini quante sono le fettine di vitella.
Sciacquare delicatamente le foglie di salvia sotto l’acqua ed asciugarle tamponandole con carta da cucina
Stendere le fettine su un tagliere e salarle leggermente.

Spalmare un cucchiaio scarso di pesto alle noci sulle fettine, farcire con un paio di foglioline di salvia ed un bastoncino di mozzarella, arrotolarle e formare un pacchetto. Fermare le fettine con refe da cucina.

Scaldare olio e burro in una padella antiaderente, rosolarvi gli involtini bene su tutti i lati, salare e sfumare con il vino, proseguire la cottura per 5 minuti ancora.

Servire caldi.

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