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Spiedini di pollo caramellati

Posted by La Briciola su 13 marzo 2011

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)
450 g di petto di pollo
4 bastoncini per spiedini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 limone
10 cl di vino bianco da pasto
20 g di miele
sale
pepe

 

 

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a striscioline e formare i 4 spiedini.
In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e rosolare gli spiedini finche non saranno cotti. Aggiustare di sale e pepe. Non appena pronti toglierli dalla padella e lasciarli in caldo.

Nella stessa padella di cottura versare il succo di un limone, il vino ed il miele; lasciar addensare leggermente e poi rosolarvi nuovamente gli spiedini finche non si saranno caramellati.

Una Risposta to “Spiedini di pollo caramellati”

  1. Ka' said

    Ciao Claudia, grazie mille per aver paretecipato al mio contest ed esserti unita ai miei follower!Se vuoi puoi mandarmene altre ( non più di una per categoria)Bacioni a presto!

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