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Involtini con funghi e scamorza

Posted by La Briciola su 9 gennaio 2011

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 2 persone)

6 fettine di carne per involtini
250 g di salsa di funghi
300 g di funghi
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
50 g di scamorza affumicata
sale
burro
prezzemolo
2 spicchietti di aglio
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di vino

Preparazione:

Tritate finemente gli spicchietti di aglio ed il prezzemolo. Rosolare in 2 cucchiai di olio l’aglio tritato, prima che imbiondisca versare i funghi ed il prezzemolo, amalgamare e salare. Versare mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 5 minuti.
Una volta pronti lasciar intiepidire un pochino.

Tritare a dadini la scamorza e riporla in una ciotolina.

Nel frattempo battere la carne, salare ogni fettina e versare su ciascuna la salsa di funghi, un pochino di scamorza ed i funghi precedentemente cotti. Chiudere gli involtini con del filo da cucina o con degli stecchini.

In una pentola antiaderente far sciogliere una noce di burro e 1 cucchiaio di olio, non appena il burro sarà sciolto versare gli involtini e rosolarli 3 minuti per lato. Prima che si scuriscano troppo versare il vino, lasciar evaporare un pochino e poi coprire con un coperchio.

Cuocere gli spiedini per 10 minuti avendo cura di girarli di tanto in tanto.
Se si dovessero asciugare troppo aggiungere dell’acqua o nuovamente il vino.

Servire caldi accompagnati dai funghi rimasti e dal purè di patate.

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