Tagliatelle con salmone e asparagi
Posted by La Briciola su 19 marzo 2011
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Medio
Ingredienti: ( per 4 persone)
300 g di tagliatelle
90 g Philadelphia alle erbe
4 tranci di salmone, tagliato a pezzi
20 cl di panna
1 cucchiaio di olio extra vergine
1 mazzetto di asparagi verdi
Sale e pepe
Preparazione:
Per preparare la pasta con salmone e asparagi, In primo luogo, lavare e cuocere le asparagi verdi in acqua bollente per 30 minuti e cuocere la pasta in una pentola.
Nel frattempo, fate sciogliere a fuoco basso la panna con la Philadelphia alle erbe.
In una padella, rosolare i cubetti di salmone pochi minuti con un cucchiaio di olio e con il Sale e il pepe.
Quando la pasta e gli asparagi sono cotti e scolati, mescolarli con la salsa.
Disporre armoniosamente gli asparagi e la pasta su piatti da portata e mettere un paio di cubetti di salmone in cima.
Voilà, le vostre tagliatelle con salmone e asparagi sono pronte!
maria luisa said
Buongiorno tesoro, che bel primo che mi vedo davanti agli occhi di prima mattina!!
E’ fantastico!! Bellissima anche la presentazione, sei bravissima cara!!
Un abbraccio!! Buon fine settimana!!