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Pollo alla salvia

Posted by La Briciola su 13 febbraio 2011

Tempo: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà:
facile
Ingredienti: (per 4 persone)
1,2 kg di pollo
30 g di burro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio tritati
1,25 dl di vino bianco secco
60 g di pancetta a dadini
8 foglio di salvia
sale
pepe nero

 

Preparazione:

Sciacquare il pollo in acqua fredda corrente, asciugarlo e dividerlo in 8 pezzi.

In grande padella scalare il burro e l’olio, mettre l’aglio a soffriggere e quando è dorato rosolare il pollo.

Salare e pepare, versare il vino e cuocere finche non è evaporato.

Aggiungere la pancetta e la salvia, coprire la padella e cuocere per 40 minuti a fuoco moderato, finche la carne non sarà tenera.

Servire caldo su un piatto preriscaldato.

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