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Arancini di riso alla Siciliana

Posted by La Briciola su 10 febbraio 2011

Tempo: 30 minuti
Diffcoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

Riso arborio 300 gr
Burro 50 gr
1 Uova,
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato,
1 Mozzarella,
Pangrattato,
Olio per friggere,
Sale e Pepe.

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente salata tenendo presente che a fine cottura dovra’ aver assorbito tutto il liquido.Togliete il recipiente dal fuoco e incorporate, mescolando con un cucchiaio di legno, il burro, l’uovo e il parmiggiano: regolate di sale e pepe.Tagliate la mozzarella a dadini di 2 cm di lato.Ricavate dal composto di riso delle palline di circa 6 cm di diametro: Formate una cavita’ centrale, inseritevi un cubetto di mozzarella e richiudete perfettamente.Passate le arancine nel pangrattato.Friggetele in abbondante olio bollente, badando a farle dorare uniformemente su tutta la superficie; passatele su carta assorbente da cucina per eliminare l’eccesso di unto e servite caldissime.

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Una Risposta to “Arancini di riso alla Siciliana”

  1. annaincucina said

    ti sono venuti beissimo sono perfetti!

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