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Pasta frolla al cioccolato

Posted by La Briciola su 7 febbraio 2011

Tempo: 20 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

650 g di farina di frumento
450 g di burro
200 g di zucchero
50 g di cacao in polvere
3 tuorli
2 uova intere

Preparazione:

Preparare una miscela con la farina, lo zucchero ed il cacao. Formare la classica fontana e, nell’incavo, mettere il burro ammorbidito a pezzetti, 3 tuorli e 2 uova intere.

Lavorare il composto finché non diventa omogeneo, ma non elastico.

Formare una palla e lasciarlo riposare per almeno un paio di ore prima di usarlo.

L’impasto in oggetto può essere usato, insieme alla frolla tradizionale, per preparare paste e biscotti di due colori con o senza farciture.

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Una Risposta to “Pasta frolla al cioccolato”

  1. annaincucina said

    Ottima per dei biscotti al cioccolato

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