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Torta Mimosa

Posted by La Briciola su 15 gennaio 2011

Tempo: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

1 dose e mezza di pan di spagna
1 dose di crema pasticcera
2 dl di acqua
100 g di zucchero
1 bicchierino di Grand Marnier

Preparazione:

Preparare il Pan di Spagna e la crema pasticciera.

Quando il pan di Spagna sarà freddo dividerlo in 3 strati, uno leggermente più sottile degli altri due.

Togliere con delicatezza la crosticina esterna delle strato più piccolo e tritate il pan di Spagna grossolanamente.

In una terrina amalgamare l’acqua, lo zucchero ed il Grand Marnier, con il composto ottenuto bagnare uno dei dischi più grandi; ricoprirlo con una parte della crema pasticciera, facendone uno strato più alto verso il centro della torta.
Sistemarvi sopra l’altro disco di pan di Spagna e spalmare il tutto compresi i bordi con la crema rimasta.

Con l’aiuto della spatola far aderire bene alla torta le briciole preparate in precedenza, fino ad ottenere l’effetto mimosa.

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3 Risposte to “Torta Mimosa”

  1. Ciao! Buonissima questa torta! Anch’io ho aperto un blog di cucina. Ecco il link: http://ilmioblogdicucina.wordpress.com/

  2. annaincucina said

    che bella la torta mimosa!!!

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