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Gratin di broccoli

Posted by La Briciola su 11 novembre 2010

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile

Ingrediente: (per 6 persone)

1 broccolo di 1,2 kg
750g di patate
2 uova
75g di gruviera grattugiata
100g di panna fresca
50g di burro
sale, pepe macinato
noce moscata

Preparazione:

Sbucciare le patate e farle cuocere in acqua bollente salata.
Togliere le foglie al cavolo, tagliarlo a pezzi e farlo cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Sgocciolare il cavalo e le patate e passarle con il passaverdure.
Aggiungere la panna, metà della gruviera ed i tuorli.
Condire con il sale, il pepe e la noce moscata.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al preparato.
Versare il tutto in una pirofila a gratin, cospargere con il burro ed il resto del formaggio.
Mettere in forno a 210°C per 30 minuti.

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