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Crêpes Suzette

Posted by La Briciola su 11 novembre 2010

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti: (per 4 persone)

Per le Crêpes Suzette

150 gr di burro
200 g di farina
1/2 bicchiere di Grand Marnier
45 cl di lattte
2 uova
100 gr di zucchero

Per la Salsa:

2 scorze di arancia
100g di burro
60g di zucchero
1 cucchiaio di rhum

Preparazione:

Per le Crêpes:

Unire le uova, la farina, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e mescolate il tutto in una terrina, aiutandovi con la frusta.
Unire 20 gr di burro fuso, freddo, continuando a mescolare e metà dose di latte.
Il composto deve risultare fluido, una volta che senza grumi si può aggiungere il latte restante.
Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigorifero.

Sciogliere un po’ di burro nella padella e versare un mestolino del composto preparato, appena la Crêpe comincia a dorarsi girarla e dopo 1 minuti toglierla dal fuoco.

Per la Salsa

Grattuggiare le scorze di arancia, mescolarle con il burro, lo zucchero, il rhum.

Stendere il tutto su ciascuna crêpes, piegarle in due, metterle su di un piatto caldo una sopra l’altra.

Servire sempre ben calde.

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