La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Salsa tonnata

Posted by La Briciola su 9 novembre 2010

Tempo: 15 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

2 uova
2 scatolette di tonno da 80 g
2 olive nere e sott’olio
2 cucchiai di maionese
1 dado o 1 cucchiaino di insaporitore in polvere

Preparazione:

Prendere un frullatore ed inserire: il tonno sgocciolato ma non troppo, i tuorli, le olive denocciolate e la maionese. Avviare il frullatore per una decina di secondi.

Sondando in un cucchiaino, dopo aver spento il frullatore, verificare se il composto risulti troppo denso, sciogliere il dado o l’insaporitore in polvere in una tazzina d’acqua calda ed aggiungerne un cucchiaino al composto.

Ripetere la procedura finché il composto non raggiunga la consistenza adatta.

Versare il contenuto del bicchiere in una ciotola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: