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Crespelle al radicchio

Posted by La Briciola su 22 ottobre 2010

Tempo: 1 ora
Dfficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

200 g di latte
75 g farina
2 uova
Sale
500 g di radicchio
1 cipolla
50 g di pancetta affumicata
40 g di burro
2 cucchiai di parmigiano
200 g di besciamella
Pepe
Noce moscata

Preparazione:

Unire le uova e burro alla farina, aggiungere il sale ed il latte freddo poco alla volta ed ottenere un impasto fluido; fatrlo riposare 15 minuti.
Imburrare una padellina di 20 cm, scaldarla, versare 5 cucchiai di pastella.
Cuocere le crespelle dai due lati, imburrare ogni volta la padellina.
Rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungere il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocere per 10 minuti.
Insaporire la besciamella calda con noce moscata ed il parmigiano, unire il radicchio e farcire le crespelle.
Piegarle in 4, disporle in una pirofila, imburrarla, cospargere di parmigiano e burro, mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

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