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Crespelle ai porri

Posted by La Briciola su 20 ottobre 2010

Tempo: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

Per le crespelle:

1 litro di latte
4 uova intere
250 gr di farina
sale

Per il ripieno:

12 porri
2 bicchieri di panna
mezzo litro di besciamella
300 gr di parmigiano
sale
due bicchieri di acqua

Preparazione:

Preparazione delle crespelle:

Sbattere le uova in una terrina ed aggiungere a poco a poco tutto il resto. Ungere leggermente con il burro le apposite padelline calde e versarci un mestolino di pastella (quanto basta per ricoprire con uno strato sottile il fondo). Quando saranno pronte da un lato, leggermente dorate, girarle e farle cuocere anche dall’altra parte.

Preparazione del ripieno:

Lavare e tagliare finemente i porri, poi farli cuocere (aggiungendo un bicchiere d’acqua) per circa 40 minuti.
Quando saranno ben cotti, unire la besciamella ed il parmigiano mescolando bene.
Infine mettere un pizzico di sale e riempire le crespelle.

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