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Agnello al rosmarino

Posted by La Briciola su 7 ottobre 2010

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 6 persone)

1 cosciotto di agnello da 1,5 kg
2 spicchi d’aglio pelati e tagliati a fettine

MARINATA ALLA SENAPE:
¼ tazza di zucchero scuro
2 cucchiai di senape in semi
1 cucchiaio di succo di limone
la scorza grattugiata di 1 limone
2 cucchiai di rosmarino fresco tritato

Preparazione:

Rifilare la carne eliminando il grasso in eccesso.

MARINATA ALLA SENAPE
Mescolare lo zucchero, la senape, il succo di limone, la scorza del limone ed il rosmarino amalgamando bene gli ingredienti.
Praticare 4-6 tagli nella carne d’agnello e infilare una fettina d’aglio e alcuni aghi di rosmarino in ciascuna apertura ottenuta.
Spennellare la carne con la marinata alla senape.
Mettere l’agnello su una griglia appoggiandolo dalla parte della pelle.
Cuocere scoperto per 25-30 minuti a 500 watt, girando ed ungendo la carne a metà cottura.
Per dorare la pelle, mettere l’agnello nel forno preriscaldato a 220°C per 5-10 minuti. Lasciare riposare sotto un foglio di stagnola per 10 minuti prima di tagliarlo.

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