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Insalata nizzarda

Posted by La Briciola su 19 settembre 2010

Tempo: 45 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 4 persone)

4 uova
300 g di tonno
4 pomodori maturi
1 peperone
400 g di patate
300 g di fagiolini in scatola
1 cipolla rossa
1 cetriolo
12 alici sottolio
100 g di olive nere
olio extra vergine di oliva
aceto di vino bianco
sale
pepe

Preparazione:

Far rassodare le uova per circa 8 minuti da quando l’acqua bolle, sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Lessare le patate per 20 minuti da quando l’acqua bolle, sbucciarle e tagliare a dadini.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Lavare e pulire il peperone, il cetriolo ed il pomodoro, affettarli e disporli in una insalatiera.
Aggiungere le alici intere ed il tonno spezzettato, entrambi ben scolati dall’olio di conservazione e le olive denocciolate. Incorporare le uova, le patate a dadini ed i fagioli scolati e sciacquati.

Al momento di servire aggiungere sale, olio ed aceto. Mescolare ed a piacimento incorporare il pepe.

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