La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Baci di dama alla carota

Posted by Lo Sbrisolo su 28 luglio 2010

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti: (per 5 persone)

250 g di carote
4 albumi
30 g di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
200 g di zucchero a velo
140 g di farina di nocciole
1/2 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di panna da cucina
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pelate le carote, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in abbondante acqua salata. Scolate bene e lasciate raffreddare. Poi frullatele, aggiungete un goccio di panna, regolate di sale e di pepe e mettete da parte.

Montate gli albumi a neve ferma con lo zucchero, un po’ di sale, di pepe e il succo di lilmone.

Mescolate lo zucchero a velo, la farina di nocciole e il cumino e incorporate delicatamente al composto di albumi con una spatola.

Con una tasca da pasticceria, formate delle cupolette di 3cm di diametro su una teglia coperta di carta da forno. Sbattete la teglia sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d’aria e lasciate riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.

Cuocete nel forno a 150°C per 10 minuti poi togliete la teglia dal forno.

Lasciate raffreddare.

Tra le due metà di ogni bacio di dama, mettte un cucchiaino di mousse alle carote.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: