La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

La Dieta Primavera

Posted by La Briciola su 23 luglio 2010

Il cambio di stagione spesso determina nel nostro organismo una
perdita di energie e un senso di spossatezza. Ecco dunque una dieta
che ha una doppia funzione: quella di cosentire la perdita di qualche
chilo di troppo e, al tempo stesso, di mantenere a un buon livello
l’apporto energetico giornaliero.
la dieta primavera fornisce un apporto giornaliero di 1175 calorie al
giorno.

LUNEDì
Colazione: 150 g di latte di soia con malto solubile; 160 g di kiwi.
Spuntino: tisana di melissa.
Pranzo: 60 g di pasta al pomodoro; insalata di pomodori; coscia di
pollo ai ferri.
Spuntino: centrifugato di arance e mele.
Cena: 60 g di riso condito con olio extravergine; insalata di lattuga;
formaggio cremoso magro.

MARTEDì
Colazione: 150 g di latte di soia e orzo; 200 g di banane.
Spuntino: tisana di tiglio.
Pranzo: 70 g di spaghetti al pomodoro e basilico; 80 g di tonno al
naturale; insalata di finocchi.
Spuntino: centrifugato di mele e miele.
Cena: 80 g di riso con zucchine; verdure in pinzimonio; 40 g di
crescenza.

MERCOLEDì
Colazione: 150 g di latte parzialmente scremato con un cucchiaino di
miele: 200 g di pere.
Spuntino: tisana di gramigna.
Pranzo: 70 g di spaghetti al tonno; insalata di radicchio verde; 80 g
di formaggio magro in fiocchi.
Spuntino: centrifugato di arance e mele
Cena: 80 g di risotto alle verdure; insalata di scarola; 100 g di
vitello ai ferri.

GIOVEDì
Colazione: 200 g di latte scremato; 250 g di arance.
Spuntino: tisana di tarassaco.
Pranzo: 60 g di orecchiette alle cime di rapa; carote lessate; 100 g
di roast beef.
Spuntino: centrifugato di mele e banane.
Cena: 60 g di pasta agli aromi; insalata di pomodori; 100 g di carne
ai ferri.

VENERDì
Colazione: 150 g di latte di soia con malto; 160 g di kiwi.
Spuntino: tisana di melissa.
Pranzo: 60 g di riso condito con olio extravergine di oliva; insalata
di finocchi; 100 g di braciola di manzo.
Spuntino: centrifugato di mele e carote.
Cena: 80 g di risotto al pomodoro; verdure in pinzimonio; 80 g di
formaggio cremoso magro.

SABATO
Colazione: 150 g di latte di soia e orzo; 200 g di banane.
Spuntino: tisana di malva.
Pranzo: 80 g di riso con gamberetti; insalata di lattuga; 50 g di
crescenza.
Spuntino: centrifugato di finocchio e pompelmo.
Cena: 60 g di spaghetti alla rucola; insalata di scarola; 60 g di
prosciutto crudo.

DOMENICA
Colazione: 200 g di latte parzialmente scremato macchiato con miele:
200 g di pere.
Spuntino: tisana di tiglio.
Pranzo: 80 g di pasta all’olio; insalata di pomodori; trota lessata.
Spuntino: centrifugato di mele e miele.
Cena: 80 g di riso con zucchine; germogli di soia; 80 g di formaggio
magro in fiocchi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: