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La Dieta Per il Metabolismo Lento

Posted by Lo Sbrisolo su 23 luglio 2010

Chi ha questo tipo di metabolismo può assumere senza alcun problema
tutti gli alimenti. Per perdere peso è sufficiente ridurre l’apporto
calorico della dieta quotidiana. Questa dieta fornisce 1200-1300
calorie al giorno e consente di perdere sempre da 3 a 5 chili in una
settimana.

LUNEDì
Colazione: 2 fette biscottate con 4 cucchiaini di marmellata
ipocalorica, té, caffé, orzo.
Spuntino: 120-150cc di succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 100g di prosciutto crudo o cotto; 200g di spinaci bolliti.
Cena: 2 uova sode, 200g di bietole al vapore, 50g di pane integrale.

MARTEDì
Colazione: 50g di pane integrale tostato con 10g di burro, té, caffé
o orzo.
Spuntino: 120-140cc di spremuta di arance.
Pranzo: 150g di petto di pollo, tacchino o faraona alla griglia, 200g
di carciofi al forno.
Cena: 80g di pasta al pomodoro; 200g di insalata mista.

MERCOLEDì
Colazione: 200g di frutta fresca, té, caffé, caffé d’orzo.
Spuntino: 40g di frutta secca.
Pranzo: 200g di pesce magro alla griglia, 200g di broccoletti bolliti.
Cena: 150g di pizza alla verdure, 200g di asparagi bolliti.

GIOVEDì
Colazione: 2 fette biscottate integrali con 4 cucchiaini di marmellata
ipocalorica, té, caffé, orzo.
Pranzo: 120g  di formaggio fresco (mozzarella, stracchino, ricotta),
200g di cicoria bollita.
cena: 100g di bresaola, 200g di finocchi al forno, 50g di pane.

VENERDì
Colazione: 120cc di yogurt magro alla frutta, té, caffé, orzo.
Spuntino: 120-140cc  di succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 160g di tonno sgocciolato, 200g di insalata mista.
Cena: 60g di riso integrale al burro, 200g di cavolfiore al vapore.

SABATO
Colazione: 60g di cereali senza zucchero con 100cc di latte scremato,
té, caffé o orzo.
Spuntino: 40g di frutta secca.
Pranzo: 120g di carne di manzo ai ferri, 200g di cipolle al forno.
Cena: 120g di legumi bolliti, 200g di broccoletti al vapore.

DOMENICA
Colazione: 50g di pane integrale con 30g di prosciutto, té, caffé,
orzo.
Pranzo: 160g di alici al forno, 200g di carote al vapore.
Cena: 150g di funghi al forno, 200g di spinaci al burro.

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